[일반] 2020학년도 학급담임 배정 안내
임보영
2020-02-28

2020학년도 개학 연기에 따라 학급 담임 배정을 안내합니다.

학년

담임교사

1학년

*희 선생님

2학년

*영 선생님

3학년

*진 선생님

4학년

*승 선생님

5학년

*원 선생님

6학년

*영 선생님

과학전담

*우 선생님

꿈나래반

*경 선생님

운담초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 학급담임 배정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.