[일반] 자녀사랑하기 3호
2019-05-10

* 첨부파일 참고하여 주세요.
운담초등학교가 창작한 [일반] 자녀사랑하기 3호 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

「수두」 발생 대비 예방수칙
/ 이은주
***「수두」 발생 대비 예방수칙 안내 1.증상 : 미열, 피로감, 피부발진 및 전신수포, 가려움 등2.전파경로 : 재채기나 기침, 공기를 통해 직.간접으로 전파3. 예방 : 예방접종, 손씻기 등 개인위생 및 기침 예절 지키기, 환자와 접촉을 피하고, 마스크 착용하기입니다.자세한 내용은 첨부파일 참고하세요