[일반] [온라인 개학 및 휴업 연장에 따른 안내]
강수진
2020-04-01

휴업 연장과 온라인 개학으로 마음이 무거우신 학부모님들께

학교에서는 최선을 다해 아이들의 학습권을 확보하고, 의미있는 시간을 가질 수 있도록 계속 고민하고

더 나은 방법을 실천하려 애쓰고 있습니다.

어려운 시기 함께 기대어 잘 이겨나가길 기원하며..

안내장을 읽어 보시고 궁금하신 사항은 연락 주시기 바랍니다.

운담초등학교가 창작한 [일반] [온라인 개학 및 휴업 연장에 따른 안내] 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.