[일반] [2020 학생 승마교육 실시 참여 동의서]
강수진
2020-04-03

아직 등교 개학일이 결정 되지는 않았으나 아이들이 등교 개학을 하는데로 지금까지 이어해온 승마교육(운악승마장 활용)을 실시할 예정입니다.

승마교육 신청이 4월 10일로 휴업일 중이어서 부득이하게 부모님의 교육 동의서를 온라인 상으로 받고자 합니다.

첨부된 파일을 출력하여 작성 후 사진을 찍거나, 컴퓨터로 작성하여 작성된 화면을 사진 찍어서 담임 선생님께 메세지로 보내주시면 감사하겠습니다.

두 가지 다 어려우신 분께서는 동의하신 다는 내용의 문자를 담임선생님께 보내주세요.

운담초등학교가 창작한 [일반] [2020 학생 승마교육 실시 참여 동의서] 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2020 승마체험 동의서.hwp (24.50KB)