방과후보육교실

장효정
2011-07-09

제목없음

운담 친구들이 물놀이 체험학습을 가네요????

이날은 날씨도 좋아야 하는데....

우리 친구들이 재미있고 즐거운 하루가 되었으면 좋겠어요.

특히 물놀이를 하니 항상 조심하고 심한 장난은 치지 안았으면 합니다.

우리 돌봄교실 친구들 추억거리 많이많이 만들어 오세요.

여름방학
/ 장효정
제목없음 BODY { MARGIN: 0px } P { MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px; LINE-HEIGHT: 1.2 } LI { MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-BOTTOM: 0px; LINE-HEIGHT: 1.2 } 여름방학동안 열심히 학교에나와서 부족한공부도하고 여러가지 악세사리도 만들고 주먹밥도 만들어 먹으면서 즐거운 방학을 ..